20/8/08

El vallista cubano Dayron Robles se clasificó cómodo para la final de los 110 metros con vallas de los Juegos Olímpicos de Beijing al dominar su serie con un registro de 13,19¡
Ocho cubanos en semifinal de boxeo!
Uno de los clasificados para avanzar en el cronograma es Emilio Correa bronce mundial de 2005 y monarca de los Juegos Panamericanos de Río en los medianos
Estoy sumamente contento y cumplí una gran parte de mi meta en estos Juegos", declaró el cienfueguero Aldo Pruna, quien este miércoles ganó el pase a la final olímpica del C-1 a 1000 metros, al quedar tercero en su semifinal, solo superado por el canadiense Thomas Hall y el rumano Florin Georgian Mironic
Yipsi Moreno y Daynellis Montejo son las nuevas medallistas de la delegación cubana en la jornada número doce de estos XXIX Juegos Olímpicos
Rompió la marca de jonrones e impulsadas en una Serie Nacional. Ya tiene fama de poseer un don, el poder en sus muñecas. Pero jamás hubiera pensado en ganar el título de campeón de bateo en unos Juegos Olímpicos, con un altísimo average de 520.
En el mismo peso, Dalia Contreras le dio la primera medalla a Venezuela en los Juegos Olímpicos de Beijing al terminar también en bronce
Lo del boxeo va en serio
Hasta este martes el pugilismo de la Isla ya ha asegurado seis medallas de bronce y otros dos de sus representantes van por ellas en la última jornada de cuartos de final. Cuba por quinta vez seguida en semifinal de voli
Triplistas cubanos clasifican para final olímpica
Los cubanos David Giralt y Héctor Fuentes clasificaron hoy para la final del salto triple del torneo de atletismo de los XIX Juegos Olímpicos de Beijing, que concluirá el venidero día 24
A bolina la ilusión más grande
Hubiéramos preferido una y mil veces que Liu no estuviera lesionado, que corriera a su máxima potencia junto a Dayron y que ganase el mejor
Usain Bolt, el bólido de los 9.60 posibles
Se trata del primer jamaicano que conquista la cima olímpica
El equipo de fútbol de Brasil perdió hoy la posibilidad de conquistar por primera vez el trofeo olímpico
Tras seis partidos donde la alineación se mantuvo inamovible, Cuba presentó un orden al bate diferente en el último choque de la etapa clasificatoria.